Father 3 e GVINCI acessando o mesmo DB

Fórum para discussão de temas diversos sobre o Father.

Moderador: Leandro Esteves

Regras do fórum
=============

Antes de postar sua dúvida, por favor leia as regras de utilização do fórum.
gmoinfo
Mensagens: 49
Registrado em: 04 Jul 2013, 18:09

Father 3 e GVINCI acessando o mesmo DB

Mensagem por gmoinfo » 17 Dez 2015, 18:48

Boa noite pessoal,

eu posso ter duas aplicações uma em Father 3 e outra em GVINCI acessando o mesmo B.D.? Este é possível?

muito obrigado.

Att.

EkklesiaSoft
Mensagens: 60
Registrado em: 23 Jan 2014, 10:25
Contato:

Re: Father 3 e GVINCI acessando o mesmo DB

Mensagem por EkklesiaSoft » 22 Dez 2015, 01:14

Pelo que sei é possível sim, a única coisa que é incompatível é o plano de senhas, ou seja, você terá que montar um plano de senhas para aplicação Father 3 e outro para aplicação GVinci, fora isso vai funcionar tudo certinho pelo que sei e andei lendo comentários de usuários.
---


Att,


EkklesiaSoft - Desenvolvimento de Sistemas
skype: ekklesia.soft
email: ekklesiasoft@gmail.com

gmoinfo
Mensagens: 49
Registrado em: 04 Jul 2013, 18:09

Re: Father 3 e GVINCI acessando o mesmo DB

Mensagem por gmoinfo » 22 Dez 2015, 11:22

Muito obrigado pelo retorno.... Eu não teria problema com o aplicativo ADPTA tanto do Father quanto do Gvinci. Obrigado!!! Att.

sandrini
Mensagens: 6
Registrado em: 12 Nov 2013, 08:41

Re: Father 3 e GVINCI acessando o mesmo DB

Mensagem por sandrini » 28 Jan 2016, 07:39

oi, bom dia, sim é possível utilizar o mesmo BD para rodar uma aplicação em father e a mesma aplicação em gvinci ou se utilizar se informações para outros sistemas(father/gvinci) com BD e tabelas compartilhadas.

1- criar a aplicação e criar o BD;
2- no segundo aplicativo não adaptar o bando de bados.

assim, funciona.

qq me contacta que mando exemplo.

siscav@siscav.com
ronaldo

sandrini
Mensagens: 6
Registrado em: 12 Nov 2013, 08:41

Re: Father 3 e GVINCI acessando o mesmo DB

Mensagem por sandrini » 28 Jan 2016, 14:43

Aqui está o projeto FATHER e GVINCI acessando o mesmo Banco de Dados.
Ele estaá configurado para SQL Server, mas é só trocar se desejar para MDB.

Lembre-se, primeiro gere o sistema FATHER e crie o Banco de Dados, e após gere o sistema GVINCI.

sandrini
Mensagens: 6
Registrado em: 12 Nov 2013, 08:41

Re: Father 3 e GVINCI acessando o mesmo DB

Mensagem por sandrini » 28 Jan 2016, 14:46

segue arquivo
Você não está autorizado a ver ou baixar esse anexo.

Responder

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes