IR PARA O REGISTRO PELA JANELA DE CONSULTA, QUEM SABE?

Fórum para discussão de temas diversos sobre o Father.

Moderador: Leandro Esteves

Regras do fórum
=============

Antes de postar sua dúvida, por favor leia as regras de utilização do fórum.
Gonzaga
Mensagens: 123
Registrado em: 23 Jul 2013, 10:32

Re: IR PARA O REGISTRO PELA JANELA DE CONSULTA, QUEM SABE?

Mensagem por Gonzaga » 15 Dez 2015, 21:17

Sergio Wursba

Meus parabéns, é exatamente isso.
Vou implementar no meu projeto.
Agradeço sua colaboração e sua boa vontade.
Gonzaga

Sergio Wursba
Mensagens: 33
Registrado em: 21 Dez 2009, 17:09

Re: IR PARA O REGISTRO PELA JANELA DE CONSULTA, QUEM SABE?

Mensagem por Sergio Wursba » 15 Dez 2015, 21:20

Obrigado...

Que bom que vai te ajudar.. precisando, "estamos aí".. hehehe.

Abraço

Sérgio

Gonzaga
Mensagens: 123
Registrado em: 23 Jul 2013, 10:32

Re: IR PARA O REGISTRO PELA JANELA DE CONSULTA, QUEM SABE?

Mensagem por Gonzaga » 16 Dez 2015, 20:09

Sergio,
coloquei no FormLoad estas linhas e ficou maravilha.

Grid(0).ShowFilterBar = True // mostra a linha de filtragem
Grid(0).ShowGridControl = False // retira o botão do popup
Grid(0).HideStatus = True // esconde a linha do rodapé
Grid(0).Stripes = True // mostra as linhas com o zebrado

PORÉM...

não fica habilitado o ícone de impressão, para poder imprimir a lista filtrada.
Sabe como resolver isso?
Gonzaga

Matheus Lima
Mensagens: 26
Registrado em: 22 Out 2013, 15:04
Localização: Novo Repartimento - PA
Contato:

Re: IR PARA O REGISTRO PELA JANELA DE CONSULTA, QUEM SABE?

Mensagem por Matheus Lima » 29 Fev 2016, 10:12

Bom dia amigos,

estou tentando implementar essa função no meu sistema, mas de todo jeito que eu coloco está dando erro na filtragem, peço ajuda de vocês.

a função é essa:

'Retorna Ação no clique
Private Function FRM_0005F9() As Boolean

Load frmFRM00978
frmFRM00978.vgPriVez = False
frmFRM00978.vgFiltroInicial = "CPF_BENEFICIARIO = " & Grid(0).ColumnValue(-1, 7) & ""
EncheLstIndices frmFRM00978
InicializaFiltro frmFRM00978
frmFRM00978.Reposition
frmFRM00978.Show

FRM_0005F9 = True 'Deve retornar um valor lógico
End Function

Está retornando um erro Run-time -2147217900 (80040e14) '[CPF_BENEFICIARIO] = 278.028.762-49'.

O que pode ser isso?

Obrigado.

Matheus Lima
Mensagens: 26
Registrado em: 22 Out 2013, 15:04
Localização: Novo Repartimento - PA
Contato:

Re: IR PARA O REGISTRO PELA JANELA DE CONSULTA, QUEM SABE?

Mensagem por Matheus Lima » 29 Fev 2016, 11:23

Eu adicionei umas aspas simples ao filtro e parou de dar o erro, mas agora agora só carrega a grid sem fazer o filtro, a função está assim:

'Retorna Ação no clique
Private Function FRM_0005F9() As Boolean
Load frmFRM00978
frmFRM00978.vgPriVez = False
frmFRM00978.vgFiltroInicial = "CPF_BENEFICIARIO = '" & Grid(0).ColumnValue(-1, 7) & "'"
EncheLstIndices frmFRM00978
EncheLstFiltros frmFRM00978
InicializaFiltro frmFRM00978
frmFRM00978.Reposition
frmFRM00978.Show


FRM_0005F9 = True 'Deve retornar um valor lógico
End Function

SANTELLO
Mensagens: 5
Registrado em: 15 Abr 2013, 17:07

Re: IR PARA O REGISTRO PELA JANELA DE CONSULTA, QUEM SABE?

Mensagem por SANTELLO » 24 Mai 2016, 23:46

Sérgio, faz tempo que não participo deste fórum, como ainda estou no Gas2007, me sinto meio deslocado. Mas vamos aos fatos... Esta sua pesquisa deve ser para o Father, a pergunta é: funciona no Gas2007?
Abraço!
Wilson Roberto Santello - Bauru-SP

Responder

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 3 visitantes