PROBLEMA FATHER 2.0

Fórum para discussão de temas diversos sobre o Father.

Moderador: Leandro Esteves

Regras do fórum
=============

Antes de postar sua dúvida, por favor leia as regras de utilização do fórum.
celestino
Mensagens: 13
Registrado em: 15 Dez 2009, 13:22

PROBLEMA FATHER 2.0

Mensagem por celestino » 19 Nov 2014, 09:54

Iniciei a utilização do Father 2.0 com um projeto gerado e mantido pelo Father 1.19 e encontrei problemas ao utilizar a opção de visualizar o formulário em grade (F9).Simplesmente não apresenta registros, mostrando a grade em branco. Tentei abrir uma consulta no Help Desk mais não tenho permissão para abrir tiquetes.

Obs: Já adquiri o Father 2.0 e tinha intenção de colocá-lo em produção.

Aguardo informações do suporte.

flavioAntunes
Mensagens: 41
Registrado em: 05 Set 2013, 16:25

Re: PROBLEMA FATHER 2.0

Mensagem por flavioAntunes » 19 Nov 2014, 11:04

Ola Celestino

resolvi aqui gerando um adaptador compilando e executando

vc pode tentar tambem antes ou depois ( marcar ou desmarcar ) no F4 do Father 2 cada campo que quer que mostre no F9

tente ai, e qq coisa poste novamente ok?

espero ter ajudado, abcs

CelestinoPoitevin
Mensagens: 25
Registrado em: 12 Abr 2013, 10:31

Re: PROBLEMA FATHER 2.0

Mensagem por CelestinoPoitevin » 19 Nov 2014, 13:04

Obrigado pela resposta ! Mais se entendi, terei que entrar em todos os formulários criados e marcar os campos que quero que apareça no F9 ?
O Father 2.0 não tem um "SIM PARA TODOS" como defauld ?

flavioAntunes
Mensagens: 41
Registrado em: 05 Set 2013, 16:25

Re: PROBLEMA FATHER 2.0

Mensagem por flavioAntunes » 19 Nov 2014, 15:07

Sinceramente espero que somente o adapta dê certo
pois pelo menos na tabela que eu mexi deu ( mas eu havia marcado um campo )
nao tive tempo de mexer nas outras ainda, mas, só testar ai, e se por acaso tiver que marcar todos
certamente a SSI dara uma solucao, vamos acompanhar por aqui
att, flavio

CelestinoPoitevin
Mensagens: 25
Registrado em: 12 Abr 2013, 10:31

Re: PROBLEMA FATHER 2.0

Mensagem por CelestinoPoitevin » 19 Nov 2014, 16:04

Colegas, o que tive que fazer em todos os formulários foi marcar a opção "MOV FORM". Aí o F9 funcionou. Acho isso extremamente problemático se realmente essa for a saída, pois imaginem um sistema com mais de 300 formulários com reais possibilidades de serem vistos em grade.
Espero que o pessoal do suporte nos de uma resposta, pois se assim for, complicara a nossa vida.

Obs: Estou "reclamando" aqui, pois não consegui abrir um tiquete para o Father 2.0.

ElinaldoAmancio
Mensagens: 27
Registrado em: 01 Mai 2013, 21:33

Re: PROBLEMA FATHER 2.0

Mensagem por ElinaldoAmancio » 19 Nov 2014, 17:02

Olá!
Os tiks não funcionando. Eles devem estar tirando os bugs e enviando uma release do F2.

Danilo
Mensagens: 196
Registrado em: 24 Jun 2010, 07:52

Re: PROBLEMA FATHER 2.0

Mensagem por Danilo » 19 Nov 2014, 19:21

Pessoal,

O helpdesk para o Father 2 já está no ar. Caso alguém esteja enfrentando problemas para o cadastramento de tickets por favor informar o suporte por meio do email suporte@ssitecnologia.com.br

Atenciosamente,

Danilo Pimentel
SSI Tecnologia

Luiz Alfredo
Mensagens: 280
Registrado em: 10 Set 2009, 13:57

Re: PROBLEMA FATHER 2.0

Mensagem por Luiz Alfredo » 20 Nov 2014, 08:39

Este problema se resolve se entrar no design do form e no grupo Miscelânea, ir no "Mostrar na grade" e mudar para Não e voltar para Sim. Basta fazer em um campo do form.

Em projetos com muitos módulos isto vai dar trabalho.

Responder

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 5 visitantes