solução para UpLoad Para o Gasweb

Regras do fórum
=============

Antes de postar sua dúvida, por favor leia as regras de utilização do fórum.
francesco petrizzo
Mensagens: 30
Registrado em: 27 Ago 2011, 22:15

solução para UpLoad Para o Gasweb

Mensagem por francesco petrizzo » 06 Set 2012, 15:41

Estava com dificuldade em fazer upload com o gasweb, precisava enviar uma imagem para o servidor pesquisei várias e o q consegui fácil foi:
Crie no gas um modulo PAGINA somente código

para utilizar basta criar um iframe na pagina que vc quer fazer o upload e incluir o modulo





Em c# coloque o código abaixo


using COMPONENTS;
using COMPONENTS.Data;
using COMPONENTS.Configuration;
using System.Configuration;
using System.Data.SqlClient;




protected Label lblFile;
protected HtmlInputFile filMyFile;
protected System.Web.UI.WebControls.Label lblInfo;
protected System.Web.UI.WebControls.Button cmdSend;
protected System.Web.UI.WebControls.Image imgFile;
protected System.Web.UI.WebControls.Image imgDB;
protected System.Web.UI.WebControls.Label lblText1;
protected System.Web.UI.WebControls.Label lblText2;

override protected void OnInit(EventArgs e)
{
InitializeComponent();
base.OnInit(e);
}

private void InitializeComponent()
{
this.Load += new System.EventHandler(this.Page_Load);
this.cmdSend.Click += new System.EventHandler(this.cmdSend_Click);
}

private void Page_Load(object sender, System.EventArgs e)
{
if( Request.QueryString["FileID"] != null )
{
ShowTheFile(Convert.ToInt32(Request.QueryString["FileID"]));
}

}






// Processes click on our cmdSend button
private void cmdSend_Click(object sender, System.EventArgs e)
{
string erroux = "";
if (Convert.ToString(Request.QueryString["codigoleilao"]) == "" ){lblInfo.Text = "Selecione um leilão arrematado";erroux = "S";}

if (erroux == "S")
{
lblInfo.Visible = true;
return;
}

if (filMyFile.PostedFile == null || string.IsNullOrEmpty(filMyFile.PostedFile.FileName) || filMyFile.PostedFile.InputStream == null)
{
lblInfo.Visible = true;
lblInfo.Text = "Erro - Não foi possível enviar o arquivo.";
return;
}

//obtem a extensão do arquivo enviado
string extensao = Path.GetExtension(filMyFile.PostedFile.FileName).ToLower();

string tipoArquivo = null;
//efetua a validação do arquivo
switch (extensao )
{
case ".gif":
tipoArquivo= "image/gif";
break;
case ".jpg":
case ".png":
case ".jpeg":
case ".jpe":
tipoArquivo= "image/jpeg";
break;
default:
lblInfo.Visible = true;
lblInfo.Text = "Sãp permitidos arquivos com extensão .gif, .jpg, .png, .jpeg,";
return;
}
{
try
{
HttpPostedFile myFile = filMyFile.PostedFile;
int nFileLen = myFile.ContentLength;
byte[] myData = new byte[nFileLen];
myFile.InputStream.Read(myData, 0, nFileLen);
string nomearuivox = Convert.ToString(Request.QueryString["codigoleilao"]);
// nome do aquivo destino e diretório
string strFilename = "../../images/produtos/" + nomearuivox + "." + extensao; // " + Path.GetFileName(myFile.FileName);
WriteToFile(Server.MapPath(strFilename), ref myData);

lblInfo.Text = "<br />Arquivo enviado com sucesso <br />";



lblInfo.Text = "<br />Arquivo enviado com sucesso <br />";
}
catch
{
lblInfo.Text = "Erro ao enviar imagem";

}
}
}

// Writes file to current folder
private void WriteToFile(string strPath, ref byte[] Buffer)
{
// Create a file
FileStream newFile = new FileStream(strPath, FileMode.Create);

// Write data to the file
newFile.Write(Buffer, 0, Buffer.Length);

// Close file
newFile.Close();
}

// Generates database connection string
// private string GetConnectionString()
// {
// return "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" + Server.MapPath(MDBFILE) + ";";
// }

// Writes file to the database

private void ShowTheFile(int FileID)
{

}

// Reads the name of current web page
private string GetMyName()
{
// Get the script name
string strScript = Request.ServerVariables["SCRIPT_NAME"];

// Get position of last slash
int nPos = strScript.LastIndexOf("/");

// Get everything after slash
if (nPos > -1)
strScript = strScript.Substring(nPos + 1);

return strScript;
}



Em aspx coloque o código abaixo, lembrando q o nome do meu form é uploadleilao

<%@ Page language="c#" AutoEventWireUp="false" Codebehind="uploadleilao.aspx.cs" Inherits="PROJECT1.uploadleilao" Src="uploadleilao.aspx.cs" %>
<HTML>
<HEAD>
</HEAD>
<body MS_POSITIONING="GridLayout">
<form id="Form1" method="post" runat="server" enctype="multipart/form-data">
<asp:label id="lblFile" runat="server" Font-Bold="True">Picture:</asp:label>
<input id="filMyFile" type="file" runat="server" >&nbsp;<p style="margin-top:0.2em;">
<asp:button id="cmdSend" runat="server" style="width:140px; height:36px; border:0px; background:url(../../images/clubenovo/lance30horas/bt_enviar.png) no-repeat;"/>
<asp:Label id="lblInfo" style="color:#ff0000;" runat="server" Font-Bold="True" Visible="false" ></asp:Label>
</p>
</FORM>
</body>
</HTML>

DanielGmrs
Mensagens: 37
Registrado em: 06 Dez 2012, 10:30
Contato:

Re: solução para UpLoad Para o Gasweb

Mensagem por DanielGmrs » 07 Dez 2012, 08:40

Só faltou informar que o nome da página que criar, deve ter o nome "uploadleilao.aspx" para não da erro assim que for gerado.
E tirar a formatação css, na TAG asp:button para aparecer o botão..

Código: Selecionar todos

style="width:140px; height:36px; border:0px; background:url(../../images/clubenovo/lance30horas/bt_enviar.png) no-repeat;"
Já que nao existe a imagem em nosso projeto.
Daniel Guimarães - danielgmrs.com.br
Desenvolvedor Web | Softserv Sistemas
softserv.com.br
Imagem
Core i7 3770k - 8GB DDR3 1600 - 500GB SATA3 - Geforce 8400GS + dual monitor S20b30 - win8 pro 64bits

Responder

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes