Menus Dinâmicos

Fórum para discussão de temas diversos sobre o Gvinci.
Regras do fórum
=============

Antes de postar sua dúvida, por favor leia as regras de utilização do fórum.
Marco Lacera
Mensagens: 176
Registrado em: 23 Nov 2009, 14:29

Menus Dinâmicos

Mensagem por Marco Lacera » 17 Ago 2011, 16:26

Estou construindo um aplicativo no qual tenho um cadastro de Classificação e outro de Produtos. Eu gostaria que o menu fosse alimentado pelo cadastro de Classificação, que ao ser selecionado, apresentasse os produtos desta classificação!

Exemplo:

Menu Pai -> [ Produtos ]
Menus Filhos-> [ Biscoitos ]
[ Bolachas ]
[ Bisnagas ]
[ Panetones ]
Etc..
Como posso criar um MENU DINAMICO COM O GASWEB?
-> Processador Intel Core i7 3.07 GHz - Memória RAM 8GB - Sistema Operacional 64 bits (windows 7 ultimate) - Navegadores IE9 - FireFox 9 - Google Chrome 16 <-

adrianodrv
Mensagens: 409
Registrado em: 28 Dez 2009, 15:43

Re: Menus Dinâmicos

Mensagem por adrianodrv » 17 Ago 2011, 16:32

Olá Marco,

Acho que vc terá que utilizar o JavaScript, ja vi alguma coisa na internet e exemplos prontos, agora só precisara saber como implentar os codigos no GasWeb.

http://www.codigofonte.net/scripts/javascript

Ai tem uns codigos bacana que deve ser possivel implementar no Gas ja que ele se utiliza do Javascript.

Abraços,
Editado pela última vez por adrianodrv em 17 Ago 2011, 19:37, em um total de 2 vezes.

pablohadler
Mensagens: 187
Registrado em: 10 Set 2010, 15:51

Re: Menus Dinâmicos

Mensagem por pablohadler » 17 Ago 2011, 17:32

Estou criando um exemplo disso.
Logo posto aqui.
Abraços

pablohadler
Mensagens: 187
Registrado em: 10 Set 2010, 15:51

Re: Menus Dinâmicos

Mensagem por pablohadler » 18 Ago 2011, 11:27

Ola,
Fiz um exemplo de como criar menus dinâmicos.
Segue o link para o post
http://www.gasweb.com.br/blog/post/2011 ... ASweb.aspx

Marco Lacera
Mensagens: 176
Registrado em: 23 Nov 2009, 14:29

Re: Menus Dinâmicos

Mensagem por Marco Lacera » 18 Ago 2011, 15:12

Obrigado Pablo, vou adaptar para o meu projeto!
-> Processador Intel Core i7 3.07 GHz - Memória RAM 8GB - Sistema Operacional 64 bits (windows 7 ultimate) - Navegadores IE9 - FireFox 9 - Google Chrome 16 <-

adrianodrv
Mensagens: 409
Registrado em: 28 Dez 2009, 15:43

Re: Menus Dinâmicos

Mensagem por adrianodrv » 18 Ago 2011, 17:03

Muito legal isso !!!!! Show de bola.
So vendo um exemplo desses, quem esta em duvida se tem alguma ferramenta melhor do que o Gas ja pode ter uma grande idéia.

Parabéns Pablo e continue nos brindando com mais exemplos.

Abraços,

adrianodrv
Mensagens: 409
Registrado em: 28 Dez 2009, 15:43

Re: Menus Dinâmicos

Mensagem por adrianodrv » 18 Ago 2011, 17:14

Esqueci de comentar que o teu exemplo vc utilizou chamando outros sites no menu, mais pode-se utilizar tb janelas do proprio sistema testei colocando na URl = \projetos\pages\TB_MENUS.aspx, por exemplo, da para chamar telas do proprio sistema. #ficaadicaatodos.

Abraços,

pablohadler
Mensagens: 187
Registrado em: 10 Set 2010, 15:51

Re: Menus Dinâmicos

Mensagem por pablohadler » 18 Ago 2011, 17:34

Correto Adriano, basta colocar a URL pra poder carregar a página
Abraços

anderson.louzada
Mensagens: 6
Registrado em: 31 Ago 2010, 15:05

Re: Menus Dinâmicos

Mensagem por anderson.louzada » 02 Set 2014, 22:51

Boa noite!

Alguem tem este exemplo do "Menu Dinâmico" que possa enviar pra mim?

Este link "http://www.gasweb.com.br/blog/post/2011 ... ASweb.aspx" já não funciona mais.

Podem enviar para meu e-mail: valuz.anderson.to@gmail.com

Obrigado, Anderson.

Responder

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante