Codigo Manual

Fórum para discussão de temas diversos sobre o Gvinci.
Regras do fórum
=============

Antes de postar sua dúvida, por favor leia as regras de utilização do fórum.
cristianmacena
Mensagens: 9
Registrado em: 27 Jan 2015, 12:04
Localização: São Paulo

Codigo Manual

Mensagem por cristianmacena » 15 Mar 2016, 18:15

Ola galera to com um pro e não estou conseguindo fazer, é o seguinte:

Tenho um campo tipo numerico (Cod_Numero).
Esse campo zera o valor iniciando a partir de 01 todos os dias quando o relogio marca 00:00 e a medida que vou adicionando registros, ele vai somando com o valor atual 01, 02, 03...e assim por diante, quando o relogio bater 00:00 ele zera e inicia novamente.

Alguem tem alguma ideia

cristianmacena
Mensagens: 9
Registrado em: 27 Jan 2015, 12:04
Localização: São Paulo

Re: Codigo Manual

Mensagem por cristianmacena » 15 Jun 2016, 11:31

Fiz dessa forma mas não deu certo.

protected void Form1_LoadCompleted()
{
DateTime DataAtual=DateTime.Now;
DataAtual.ToString("HH:mm:ss");
int inicio = 1;
string datafinal ="00" + ":00 " + ":00";
int TALAONUM;
int TALAONEW;


object Return = MainProvider.DataProvider.Dao.ExecuteScalar("SELECT TB_TALOES.TAL_NUMERO FROM TB_TALOES ");
TALAONUM==TB_TALOES.TAL_NUMERO.value;
TALAONEW==TALAONUM+1;

if (DataAtual ==datafinal)
{
TxtNumTalao.text==inicio;
}
else
{
return (int.Parse(Return.ToString()) + 1).ToString().PadLeft(10, '0');
TxtNumTalao.Text=Return;
}
}

AldoG
Mensagens: 95
Registrado em: 17 Jul 2012, 19:25

Re: Codigo Manual

Mensagem por AldoG » 15 Jun 2016, 12:45

Bom dia Cristian
acho que a melhor solução seria colocar uma tarefa no servidor a ser executada todo dia à meia noite. Isso se consegue fácilmente caso vc tenha acceso ao servidor. Se for um servidor hosting compartilhado entendo que não

cristianmacena
Mensagens: 9
Registrado em: 27 Jan 2015, 12:04
Localização: São Paulo

Re: Codigo Manual

Mensagem por cristianmacena » 16 Jun 2016, 09:52

Bom dia Aldo,

Eu tenho acesso sim ao servidor, mas já pensei em varias formas e não me veio nenhuma forma de se fazer, me da uma luz de como poderia fazer isso.

Valewww

Responder

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Bing [Bot] e 4 visitantes