Boleto

Fórum para discussão de temas diversos sobre o Gvinci.
Regras do fórum
=============

Antes de postar sua dúvida, por favor leia as regras de utilização do fórum.
Dirceu Fornielle
Mensagens: 98
Registrado em: 26 Jun 2012, 18:35

Boleto

Mensagem por Dirceu Fornielle » 24 Ago 2015, 19:04

Estou implementando boleto em meu sistema, aproveitando o boleto.net que vem no exemplo do estoque, mas existe muito pouca documentação, pelo menos que eu tenha encontrado, alguém conseguiu? boleto registrado pelo bco. Itau, impressão em lote, retorno e tal, se alguém tiver condições de ajudar agradeço!

Algoritimo
Mensagens: 3
Registrado em: 30 Set 2015, 10:19

Re: Boleto

Mensagem por Algoritimo » 12 Out 2015, 14:25

Olá Dirceu Fornielle!
Sempre acompanhei suas postagens no forum do GAS2007 antigo, observei que vc é companheiro e muito participativo.

Já conseguiu implantar o boleto?

Também preciso implantar no meu sistema...

Gas2007
windows 8.1 64 bits

Só tenho um cliente com essa necessidade e precisa exatamente no Boleto Itaú.
preciso também de uma exemplo de PDV (venda rápida) impressora não fiscal.

Por favor me ajude.

Atenciosamente Arlindo Alves.

informatica.ratec@gmail.com
Nextel(21)964-286-863

Heric Souza
Mensagens: 205
Registrado em: 24 Set 2010, 12:34

Re: Boleto.Net

Mensagem por Heric Souza » 15 Out 2015, 08:15

Olá, estamos avançando no Boleto.Net sim.

Esta versão que está em anexo é um exemplo que já está imprimindo em lote, com quebra de páginas e gerando o arquivo de remessa, mas ainda estou aguardando o Itaú homologar, enquanto isto estou trabalhando no tratamento do arquivo de retorno.
Você não está autorizado a ver ou baixar esse anexo.
---
Heric Souza
Father 3 - Gvinci Diamante

Heric Souza
Mensagens: 205
Registrado em: 24 Set 2010, 12:34

Re: Boleto

Mensagem por Heric Souza » 19 Out 2015, 09:32

---
Heric Souza
Father 3 - Gvinci Diamante

sylvio_software
Mensagens: 51
Registrado em: 16 Dez 2009, 07:27
Localização: 62-9222-8013
Contato:

Re: Boleto

Mensagem por sylvio_software » 19 Out 2015, 11:32

se voce conseguir quiser compartilhar eu tambem estou interessado

sylvio_software@hotmail.com
62-8314-9178

Heric Souza
Mensagens: 205
Registrado em: 24 Set 2010, 12:34

Re: Boleto

Mensagem por Heric Souza » 19 Out 2015, 20:35

Sylvio, o projeto está disponível no anexo do post acima.
---
Heric Souza
Father 3 - Gvinci Diamante

miguel
Mensagens: 113
Registrado em: 11 Ago 2011, 22:28

Re: Boleto

Mensagem por miguel » 22 Out 2015, 15:04

Olá Heric,

Me interessei pelo seu projeto do Boleto,
Na hora da execução dá um erro:
Saberia oque pode estar errado?

Grato
Miguel


Erro de Compilação

Descrição: Erro ao compilar um recurso necessário para atender esta solicitação. Examine os detalhes específicos do erro e modifique o código fonte apropriadamente.

Mensagem de Erro do Compilador: CS0246: O nome de namespace ou o tipo 'IBanco' não pôde ser encontrado. Precisa de uma diretiva using ou de uma referência de assembly?

Erro de Origem:


Linha 210: }
Linha 211:
Linha 212: public void GeraArquivoRemessaCNAB400(IBanco banco, Cedente cedente, Boletos boletos)
Linha 213: {
Linha 214: try

Arquivo de Origem: c:\ProjGvinci8\exemplo_boleto\Projeto\App_Code\PreDefinedProcessProviders\IP_remessaProcessProvider.cs Linha: 212

Heric Souza
Mensagens: 205
Registrado em: 24 Set 2010, 12:34

Re: Boleto

Mensagem por Heric Souza » 05 Nov 2015, 08:43

Olá Miguel!

Pelo VS nesta mesma página que está dando o erro, vá na parte de cima e inclua:

using BoletoNet;
---
Heric Souza
Father 3 - Gvinci Diamante

miguel
Mensagens: 113
Registrado em: 11 Ago 2011, 22:28

Re: Boleto

Mensagem por miguel » 18 Nov 2015, 17:43

Heric, obrigado pelo retorno,

Fiz, conforme citou e o erro citado desapareu, porém, no proprio VS apareceu erros ao compilar/executar pelo VS. (3 erros iguais em vários pontos)

em lista_boletos.aspx linha 89, ocorre essa msg
Literal content ('HeaderStyle-Width="20" AllowFiltering ="False");') is not allowed within a 'Telerik.Web.UI.GridTemplateColumn'.
em tb_remessas.aspx linha 84, ocorre essa msg
Literal content ('HeaderStyle-Width="20" AllowFiltering ="False");') is not allowed within a 'Telerik.Web.UI.GridTemplateColumn
Se forçar e entrar na aplicação, ocorre o erro:
Conteúdo literal ('HeaderStyle-Width="20" AllowFiltering ="False");') não é permitido dentro de 'Telerik.Web.UI.GridTemplateColumn'.

Grato
Gvinci Ouro 8.0.11
MS-SQL 2014 - Win 10 64 Pro

Heric Souza
Mensagens: 205
Registrado em: 24 Set 2010, 12:34

Re: Boleto

Mensagem por Heric Souza » 20 Nov 2015, 08:36

Olá Miguel,

ainda no VS, corrija a sintaxe das linhas, onde gerou assim:

Código: Selecionar todos

<telerik:GridTemplateColumn UniqueName="CheckBoxTemplateColumn"> HeaderStyle-Width="20" AllowFiltering ="False");
e altere para isto:

Código: Selecionar todos

<telerik:GridTemplateColumn UniqueName="CheckBoxTemplateColumn" HeaderStyle-Width="20" AllowFiltering ="False">
---
Heric Souza
Father 3 - Gvinci Diamante

Responder

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante