tem processo pre definido no gw????

Fórum para discussão de temas diversos sobre o Gvinci.
Regras do fórum
=============

Antes de postar sua dúvida, por favor leia as regras de utilização do fórum.
flavio oliveira
Mensagens: 7
Registrado em: 15 Dez 2009, 16:16

tem processo pre definido no gw????

Mensagem por flavio oliveira » 15 Dez 2009, 16:20

não vi processo pre definido no gas web... onde acho ou nao tem???

Aguardo
Abraço

EGALASSI
Mensagens: 14
Registrado em: 31 Ago 2009, 22:07

Re: tem processo pre definido no gw????

Mensagem por EGALASSI » 15 Dez 2009, 19:01

Tem sim , inclusive lançamentos também, esta opção está disponíveil
na tela que você define o formulário

wilton queiroz
Mensagens: 16
Registrado em: 15 Dez 2009, 08:27

Re: tem processo pre definido no gw????

Mensagem por wilton queiroz » 15 Dez 2009, 22:52

pode ser mais especifico, nao achei essa opcao na tela de dados.
arrastei para a arvore do projeto uma pagina de dados e procurei nela em tudo qdo foi local...

Silvano Matta
Mensagens: 94
Registrado em: 01 Set 2009, 10:09

Re: tem processo pre definido no gw????

Mensagem por Silvano Matta » 15 Dez 2009, 23:26

Processos e lançamentos em janelas de dados, fica na opção: Tabelas Auxiliares.
Segue tela demonstrando:
telaprocesso.gif
Você não está autorizado a ver ou baixar esse anexo.
Silvano Matta ;)

Responder

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante