Publicação não loga...

Fórum para discussão sobre questões de publicação, hospedagem, hosting, configuração de IIS e assuntos afins.
Regras do fórum
=============

Antes de postar sua dúvida, por favor leia as regras de utilização do fórum.
Eudimar
Mensagens: 9
Registrado em: 16 Fev 2012, 23:52

Publicação não loga...

Mensagem por Eudimar » 02 Ago 2012, 19:34

Desenvolvi uma aplicação e contratei um serviço para publicação, me foi fornecido o servidor MSSQL (instância, senha, usuário), configuro o banco de dados para conexão ele aceita e edita minha connection string, mas na hora de logar (ADMIN ADMIN) dá o seguinte: Erro interno ao efetuar login! alguém poderia me orienta... obrigado

Heric Souza
Mensagens: 205
Registrado em: 24 Set 2010, 12:34

Re: Publicação não loga...

Mensagem por Heric Souza » 03 Ago 2012, 08:02

Caro Eudimar,

apenas para complementar, estou usando a LocaWeb com MySql e está legal, no início tive dificuldades, que foram ajustadas pelo próprio suporte da LocaWeb.

Recomendações: 1. teste sua aplicação na base local; 2. conecte e manipule sua base remota com um gerenciador, pode ser o da MS mesmo; 3. consulte o suporte do seu provedor; 4. solicite ajuda no HD do GasWeb.
---
Heric Souza
Father 3 - Gvinci Diamante

adrianodrv
Mensagens: 409
Registrado em: 28 Dez 2009, 15:43

Re: Publicação não loga...

Mensagem por adrianodrv » 03 Ago 2012, 20:32

Eudimar,

Vc deve estar com problema na configuração de conexão com o banco.
Compile a aplicação e ja deixe configurado o banco de dados pelo GasWeb assim vc sabera se a conexão esta certa ou não.

Espero que te ajude.


Abraços,

Adriano Vieira.

Eudimar
Mensagens: 9
Registrado em: 16 Fev 2012, 23:52

Re: Publicação não loga...

Mensagem por Eudimar » 08 Ago 2012, 16:45

Obrigado pessoal pela atenção...

Eudimar
Mensagens: 9
Registrado em: 16 Fev 2012, 23:52

Re: Publicação não loga...

Mensagem por Eudimar » 17 Ago 2012, 15:10

Pessoal ainda não consegui conexão com o banco de dados: Peguntas:

1. vcs editarem o arquivo web.config, na linha da string connection manualmente com os dados do servidor?

2. ou usaram a configuração de banco de dados que aparece no inicio da aplicação?

3. alguém tem um pásso a passo ou somente o pessoal do suporte resolve isso, que informações eu tenho que orientar para que eles saibam o que eu quero?

obrigado a todos que me orientarem

adrianodrv
Mensagens: 409
Registrado em: 28 Dez 2009, 15:43

Re: Publicação não loga...

Mensagem por adrianodrv » 21 Ago 2012, 11:42

Eudimar,

Eu ja deixo tudo pronto pelo Gas, ou seja, nas configurações do banco de dados eu ja deixo direcionado para o banco certo, depois compilo e gero a publicação pelo VS e pronto.
A questão é que, se funciona local tem que funcionar quando vc hospedar o projeto tb.
Desta forma nunca tiver problemas com relação a isso.

Abraços,


Adriano Vieira.

Eudimar
Mensagens: 9
Registrado em: 16 Fev 2012, 23:52

Re: Publicação não loga...

Mensagem por Eudimar » 21 Ago 2012, 15:21

Adriano, ainda sou iniciante com SQL:

vc poderia dá um exemplo de como eu já deixo configurado o banco no gasweb

Eudimar
Mensagens: 9
Registrado em: 16 Fev 2012, 23:52

Re: Publicação não loga...

Mensagem por Eudimar » 21 Ago 2012, 15:37

achei: configuração do banco na tela banco de dados.. obrigado pela dica...

Responder

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante